mail@enesystem.ru +7 (8352) 22-60-92

Электропривод ЭПБ2-700006

Рубрики: 

Электроприводы транзисторные серии ЭПБ 2 предназначены для использования в качестве широкорегулируемых быстродействующих реверсивных приводов различных производственных механизмов, в том числе механизмов подачи металлорежущих станков с ЧПУ и промышленных роботов. Электроприводы выпускаются в блочном варианте на одну, две и три координаты.
Электроприводы ЭПБ2 выполнены на базе трехфазного синхронного двигателя с возбуждением от постоянных магнитов и транзисторного инвертора, управляемого в функции положения ротора по схеме вентильного двигателя. Инвертор регулирует значение и фазу тока таким образом, что на валу двигателя создается момент, обеспечивающий поддержание заданного значения угловой скорости.
Электроприводы комплектуются электродвигателями серий ДВУ, ДВМ со встроенными (пристроенными) датчиками типа ПДФ-8, ПДФ-9 или аналогичными. Состав электропривода, включая количество и тип двигателей, необходимость во встроенном тормозе и датчике пути, при заказе определяется потребителем на основании технического описания и инструкции по эксплуатации. Поставка электродвигателей и трансформаторов производится по согласованию с заказчиком.

IP Blocking Protection is enabled by IP Address Blocker from LionScripts.com.